Dans un petit bol, mélanger 125 mL (1/2 tasse) de céréales broyées et le parmesan.
Dans un grand bol, bien mélanger le crabe, les crevettes, 500 mL (2 tasses) de céréales, les blancs d'oeufs, le céleri, l'oignon vert, la mayonnaise, la coriandre, le poivre, la moutarde et la sauce au piment fort. Prélever une cuillère à mesurer de 15 mL (1 c. à soupe) rase de préparation pour chaque boulette.
Former et rouler les boulettes dans le mélange de céréales broyées. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit végétal.
Cuire les boulettes au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes.
Les servir chaudes avec la sauce à la coriandre.
Sauce à la coriandre : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon vert, la coriandre et la sauce au piment fort. Conserver au réfrigérateur pendant pas plus de 2 jours.
DONNE : environ 8 portions
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.