Méthode traditionnelle :
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la vanille. Ajouter les céréales RICE KRISPIES* de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Utiliser une demi-tasse de mélange, lui donner la forme d'un ballon et y insérer un bâtonnet en bois. Rouler dans de la noix de coco râpée ou dans les arachides hachées, si désiré. À l'aide de guimauves miniatures, de bonbons ou de glaçage, dessiner un visage. Servir le jour même.
Sur la cuisinière :
Faire fondre la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce que le tout soit entièrement fondu. Suivre les étapes 2 et 3 ci-dessus.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.