Barres aux canneberges

Barres aux canneberges

  • 1.5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 500 mL ou 2 tasses Céréales Froot Loops*
  • 300 g ou 42 grosses guimauves
  • 75 mL ou 1/3 tasse margarine ou beurre
  • 75 mL ou 1/3 tasse canneberges déshydratées

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les guimauves, la margarine et les canneberges à HAUTE intensité [100 %] pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.

Ajouter les céréales Kellogg® et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées ; laisser refroidir légèrement.

Presser le mélange préparé fermement et uniformément sur une plaque à biscuits beurrée de 39 cm x 27 cm [15 x 10 pouces]. Laisser refroidir, puis découper et décorer vos formes préférées !

DONNE:18 à 24 gâteries

Conseil 1 : Décorer avec du glaçage, des céréales Froot Loops* Des Fétes., des collations à saveur de fruits Froot Loops* Twistables®, des collations à saveur de fruits Froot Loops* Winders® et des guimauves miniatures.

Conseil 2 : La recette peut Être préparée avec 2 L [8 tasses] de céréales Rice Krispies* Des Fétes., en omettant les céréales Froot Loops* Des Fétes.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.