1. Base : Dans un grand bol allant au four micro-ondes, faire fondre le beurre à HAUTE intensité 30 secondes. Ajouter les guimauves et remuer pour les enrober. Faire chauffer à HAUTE intensité 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en remuant après 45 secondes. Ajouter les céréales et remuer pour les enrober. Presser le mélange dans un moule légèrement beurré de 8 po (2 L).
2. Glaçage : Défaire le beurre en crème et ajouter le mélange pour crème anglaise. Incorporer graduellement la vanille, le lait et le sucre à glacer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser sur la base refroidie. Tracer des carrés à la surface du glaçage. Diposer les fruits sur chaque carré en les pressant légèrement dans le glaçage. Refroidir. Couper en carrés. Conserver à couvert au réfrigérateur. Donne 36 petites portions.
DONNE : 20 minutes
NOTES : Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : minimum 2 heures
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.