Barres epicées aux raisins secs

Barres epicées aux raisins secs

  • 50 ml or 1/41/4 ml margarine ou beurre
  • 1 sac de 250 g (environ 40) guimauves ordinaires**
  • 5 ml or 11 ml épices pour tarte à la citrouille
  • 125 ml or 1/21/2 ml raisins secs
  • 1, 5 l or 66 l céréales Rice Krispies*

1. Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Retirer du feu.

2. Incorporer les épices pour tarte à la citrouille. Ajouter les céréales et les raisins secs en remuant pour bien enrober.

3. Presser le mélange dans un moule de 3,5 L (13 x 9 po) légèrement beurré. Laisser refroidir. Couper en barres.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.