1. Tamiser ensemble la farine, la poudre de lait écrémé, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
2. Battre les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre, l'huile, la vanille et l'arôme d'érable; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs en remuant pour bien mélanger. Ajouter les noix et les raisins secs; incorporer les céréales. Étendre le mélange uniformément dans un moule légèrement graissé de 20 x 20 x 5 cm (9 x 9 x 2 po).
3. Cuire au four à 190°C (375°F) environ 30 minutes. Laisser refroidir dans le moule avant de couper en barres.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.