Biscuits aux carottes, aux raisins secs et au son

Biscuits aux carottes, aux raisins secs et au son

  • 375 ml or 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 5 ml or 1 c. à thé cannelle moulue
  • 2 ml or 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 ml or 1/4 c. à thé sel
  • 125 ml or 1/2 tasse margarine molle (en contenant)
  • 175 ml or 3/4 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 25 ml or 2 c. à soupe jus de pomme ou eau
  • 5 ml or 1 c. à thé extrait de vanille
  • 375 ml or 1 1/2 tasse carottes
  • 300 ml or 1 1/4 tasse Céréales All-Bran Buds*
  • 250 ml or 1 tasse raisins secs

1. Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

2. Dans un grand bol, réduire en crème la margarine et le sucre; incorporer l'oeuf, le jus et la vanille, en fouettant vigoureusement. Ajouter les carottes. Ajouter ensuite la farine, les céréales et les raisins secs, en remuant jusqu'à consistance homogène.

3. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 15 ml (1 c. à soupe), façonner la pâte en boulettes et les placer sur une plaque à biscuits légèrement graissée en les espaçant d'environ 5 cm (2 po).

4. Cuire à 190 °C (375 °F) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.

Par portion:

70 Calories

1.1g Protéines

12.2g Glucides

2.5g Lipides

1.4g Fibres alimentaires

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.