1. Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
2. Dans un grand bol, réduire en crème la margarine et le sucre; incorporer l'oeuf, le jus et la vanille, en fouettant vigoureusement. Ajouter les carottes. Ajouter ensuite la farine, les céréales et les raisins secs, en remuant jusqu'à consistance homogène.
3. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 15 ml (1 c. à soupe), façonner la pâte en boulettes et les placer sur une plaque à biscuits légèrement graissée en les espaçant d'environ 5 cm (2 po).
4. Cuire à 190 °C (375 °F) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.
Par portion:
70 Calories
1.1g Protéines
12.2g Glucides
2.5g Lipides
1.4g Fibres alimentaires
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.