Environ 48 biscuits
1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
2. Dans un grand bol, battre l’huile, 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre et les oeufs. Incorporer les céréales. Ajouter les ingrédients secs, en remuant pour bien mélanger.
3. Façonner en boulettes des portions de 15 ml (1 c. à soupe). Dans un petit bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et la cannelle. Enrober les boulettes de ce mélange. Déposer les boulettes sur une plaque à biscuits vaporisée d’un enduit végétal en les espaçant d’environ 5 cm (2 pouces). Les aplatir à la fourchette.
4. Faire cuire à 200 °C (400 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Les laisser refroidir pendant 2 minutes, puis les déposer sur une grille et les laisser refroidir complètement. Garder dans un contenant hermétique.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.