environ 40 biscuits de 5 cm (2 po) de diamètre
1. Tamiser le mélange de farine, de bicarbonate de soude et de sel.
2. Mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Mélanger les ingrédients secs tamisés avec 250 ml (1 tasse) de céréales Special K*.
3. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 5 ml (c. à thé), rouler des boulettes de pâte dans le reste des céréales Special K* et placer les boulettes sur une plaque à biscuits non graissée.
4. Cuire au four à 190°C (375°F) environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
PAR PORTION: (1 biscuits)
55 Calories (230 kJ)
1.0 g de protéines
7.0 g de glucides
3.0 g de matières grosses
0.1 g de fibres alimentaires
VARIATIONS:
Chocolat : Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat semi-sucré avec les céréales Special K*.
Noix de coco : Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpèe avec les céréales Special K*.
Dattes : Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de dattes hachées avec les céréales Special K*.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.