10 | 4
1. Dans un mélangeur, mélanger la mangue congelée, les pêches, le kéfir et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
2. Diviser le smoothie entre 4 bols. Garnir avec les céréales, le mélange de mangue, les tranches de mangue et les tranches de kiwi. Saupoudrer les noix de cajou.
Astuces :
- Au lieu des noix de cajou, utiliser des amandes, des arachides ou de la noix de coco grillée.
- Ajouter une pincée chacun de cannelle moulue, de cardamome et de gingembre pour une touche exotique.
PAR PORTION
Calories 390
Protéines 9 g
Glucides 62 g
Lipides 12 g
Fibres 6 g
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
*© 2017, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.