Bol de Smoothie a la Mangue

10 | 4

Bol de Smoothie a la Mangue
Ce délicieux bol de smoothie est préparé avec du kéfir, une boisson de yogourt.

  • 2 1/2 tasses ou 625 ml de mangues congelées
  • 1 tasse ou 250 ml de pêches congelées
  • 1 1/2 tasses ou 375 ml de kéfir
  • 1 c. à soupe ou 15 ml de miel
  • 1 1/3 tasses ou 325 ml de céréales Rice Krispies*
  • 1 mangue, tranchée
  • 2 kiwis, tranchés
  • 1/4 tasse ou 60 ml Noix de cajou grillées et hachées

1. Dans un mélangeur, mélanger la mangue congelée, les pêches, le kéfir et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.

2. Diviser le smoothie entre 4 bols. Garnir avec les céréales, le mélange de mangue, les tranches de mangue et les tranches de kiwi. Saupoudrer les noix de cajou.

Astuces :

- Au lieu des noix de cajou, utiliser des amandes, des arachides ou de la noix de coco grillée.

- Ajouter une pincée chacun de cannelle moulue, de cardamome et de gingembre pour une touche exotique.

PAR PORTION

Calories 390

Protéines 9 g

Glucides 62 g

Lipides 12 g

Fibres 6 g

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

*© 2017, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.