Bol de Yogourt a Tourbillon de Bleuets

10 | 4

Bol de Yogourt a Tourbillon de Bleuets
Ce bol de yogourt avec des bleuets congelés et de la confiture de bleuets est parfait pour commencer votre journée. C’est comme manger une tarte aux bleuets au le petit déjeuner !

  • 1 1/3 tasse (325 ml) de bleuets congelés
  • 1/4 tasse (60 ml) de confiture de bleuets
  • 2 tasses (500 ml) de yogourt grec nature
  • 1 1/3 tasse (325 ml) de céréales Special K* Originales
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de chia
  • 1/4 tasse (60 ml) d’amandes naturelles, effilées et grillées

1. Dans un robot culinaire, mélanger les bleuets congelés, la confiture de bleuets et 2 c. à soupe (30 ml) d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.

2. Diviser le yogourt parmi 4 bols. Garnir de mélange de bleuets, de céréales, de graines de chia et d'amandes. Faire tourbillonner les garnitures dans le yogourt avec une cuillère.

Astuces:

- Utiliser des graines de chanvre au lieu des graines de chia, si désiré.

- Au lieu des bleuets, essayer cette recette avec des mûres congelées et de la confiture de mûre.

POUR 1/4 DE LA RECETTE

Calories 280

Protéines 15 g

Glucides 35 g

Lipides 9 g

Fibres 6 g

Sucres 20 g

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

*© 2017, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.