Mettre les céréales dans une grande assiette ou un moule peu profond.
Dans un bol de format moyen, mélanger la margarine, le cari et la poudre d'ail.
Couper le poulet en morceaux de 3,5 cm (1 ¼ pouce), les incorporer au mélange au cari, puis les enrober de céréales. En étendre une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit végétal.
Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'elle ait perdu sa teinte rosée au centre. (Ne pas couvrir ni retourner le poulet pendant la cuisson.) Si désiré, servir avec du chutney.
DONNE : 8 portions
NOTES : Lors de la cuisson du poisson, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.