6 portions (environs 30 boulettes de viande)
1. Dans un grand bol, battre l'ouf légèrement. Ajouter les 6 ingrédients suivants. Bien mélanger. Ajouter le boeuf haché. Mélanger. Prélever une cuillère à soupe rase de préparation pour chaque boulette. Former en boulettes. Les placer en une seule couche sur une plaque de cuisson graissée ou doublée d'une feuille d'aluminium.
2. Cuire au four à 200°C (400°F) environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient bien bruni.
3. Pour la sauce, mélanger les autres ingrédients dans une grande casserole. Faire mijoter à feu doux environ 15 minutes, en brassant souvent. Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Faire mijoter à découvert à feu doux environ 10 minutes de plus. Servir sur un lit de riz, si désiré.
DONNE : 6 (environs 30 boulettes de viande)
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
Quand vous faites cuire de la viande, assurez-vous toujours que la température interne recommandée est atteinte.