Dans un grand bol, mélanger les céréales, le lait écrémé, l'oignon, le ketchup, l'oeuf, le sel et le poivre. Ajouter le boeuf haché en mélangeant juste assez pour qu'il soit incorporé. Utiliser 15 mL (1 c. à soupe rase) de cette préparation pour façonner chaque boulette. Déposer les boulettes dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium. Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient grillées. égoutter le gras.
Entre-temps, combiner les ingrédients de la sauce dans une casserole de 4 L (4 pintes). Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes à découvert, en mélangeant souvent. Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter encore 10 minutes.
DONNE : 36 boulettes
NOTES: Lors de la cuisson de la viande, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.