6 portions
1. Dans un grand bol, combiner la viande de poulet hachée, les céréales, le lait, le céleri, l'oignon, le raifort, la moutarde, la sauce au piment fort et le sel d'ail. Bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Façonner en 6 galettes rondes d'environ 1,5 cm (5/8 po) d'épaisseur.
2. Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, soit sur une grille de barbecue graissée, de 12 à 15 minutes, en les retournant une seule fois, soit au four, sur une grille éloignée d'environ 12,5 cm (5 po) du gril préchauffé, environ 5 minutes de chaque côté. Servir dans des moitiés de pains pita et garnir au goût.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.