Burger à la saucisse épicée

Burger à la saucisse épicée
Préparé avec de la saucisse italienne épicée, ce burger est si débordant de saveur que vous aurez peut-être envie de le dévorer tel quel, sans aucun condiment.

  • 250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Buds*
  • -OU-
  • Céréales All-Bran Original*
  • 500 g ou 1 lb saucisses italiennes épicées, chair retirée du boyau
  • 225 g ou 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 petit oignon, finement émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 30 ml ou 2 c. à soupe fromage parmesan râpé
  • 15 ml ou 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 2 ml ou ½ c. à thé Chacun : sel et poivre fraîchement moulu, au goût

1. À l’aide d’un mélangeur, réduire les céréales grossièrement en chapelure.

2. Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, le boeuf, les céréales, l’oignon, l’ail, l’oeuf, le fromage parmesan, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

3. Façonner 8 galettes et les faire cuire au gril ou frire dans la poêle jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée, environ 8 minutes de chaque côté. Servir chaudes sur des petits pains grillés avec des tranches de fromage et vos condiments pour hamburgers préférés.

DONNE : 8 portions

PAR PORTION :

250 Calories

16 g Protéines

12 g Glucides

16 g Lipides

4 g Fibres alimentaires

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.