1. À l’aide d’un mélangeur, réduire les céréales grossièrement en chapelure.
2. Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, le boeuf, les céréales, l’oignon, l’ail, l’oeuf, le fromage parmesan, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
3. Façonner 8 galettes et les faire cuire au gril ou frire dans la poêle jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée, environ 8 minutes de chaque côté. Servir chaudes sur des petits pains grillés avec des tranches de fromage et vos condiments pour hamburgers préférés.
DONNE : 8 portions
PAR PORTION :
250 Calories
16 g Protéines
12 g Glucides
16 g Lipides
4 g Fibres alimentaires
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.