4 galettes de viande
1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile. Bien mélanger et façonner en 4 galettes.
2. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les galettes; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Ou bien faire griller à feu moyen-élevé au barbecue ou sur le gril.
3. Servir sur des pains mollets aux grains entiers grillés et accompagner de condiments.
VARIANTE :
1. Ajouter 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic et d'origan séchés. Garnir de mozzarella.
2. Ajouter 125 g (4 oz) de cheddar fort coupé en petits cubes.
CONSEIL : Les galettes se tiennent mieux si on les refroidit avant la cuisson.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.