Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen, pendant environ 2 minutes, en remuant souvent. Ajouter les champignons et faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient à peine tendres.
Hacher les noix au robot culinaire puis ajouter les céréales, le riz, la carotte, le poivron vert et les épices. Mélanger par pulsions d'environ 15 secondes, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance granuleuse. Mettre le mélange dans un grand bol et y incorporer les blancs d'œufs. Façonner 6 galettes d'environ 125 mL (1/2 tasse) chacune. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit végétal.
Faire griller à 15 cm (6 pouces) du gril, pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient légèrement brunes. Servir dans les petits pains grillés et garnir de laitue et de tranches de tomate, au goût.
DONNE : 6 portions.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.