Carottes rôties et noisettes avec céréales All-Bran*

4 portions

Carottes rôties et noisettes avec céréales All-Bran*
Idéal pour les repas festifs, ce plat remarquable est encore plus spectaculaire quand vous le préparez avec des carottes anciennes de couleurs variées.

  • 500 g ou 1 lb mini-carottes rouges/jaunes ou orange
  • n/a Huile d'olive à verser en filet
  • 50 ml ou ¼ tasse noisettes rôties hachées
  • n/a Sel de mer comme assaisonnement
  • 30 ml ou 2 c. à soupe fromage de chèvre émietté
  • 125 ml ou ½ tasse Céréales All-Bran Original*

1. Laver et peler toutes les carottes et les mettre dans une rôtissoire; assaisonner de sel de mer, verser un filet d'huile d'olive et bien mélanger.

2. Faire rôtir lentement à 160 °C (325 °F) environ 30 minutes. Remarque : la taille des carottes déterminera la durée de cuisson nécessaire pour qu'elles soient tendres. Les piquer à la fourchette pour savoir si elles sont prÊtes.

3. Quand les carottes sont cuites, les retirer du four et les placer sur un plat de service. Les saupoudrer de noisettes, de céréales All-Bran Original* et de fromage de chèvre émietté et servir.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.