Carrés au caramel écossais

Carrés au caramel écossais

  • 50 ml or 1/41/4 ml margarine ou beurre
  • 1 sac de 250 g (environ 40) guimauves ordinaires**
  • 45 ml or 33 ml pouding instantané au caramel écossais
  • 1,5 l or 66 l céréales Rice Krispies*

1. Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.

2. Incorporer le mélange de pouding instantané au caramel écossais. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.

3. À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, presser le mélange dans un moule de 3,5 L (13 x 9 po), beurré. Laisser refroidir. Couper en carrés.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.