Dans un grand bol, bien mélanger les 6 premiers ingrédients. étendre le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po), graissé.
Cuire à 180 °C (350 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Dans une casserole à fond épais, combiner le lait condensé, 125 mL (1/2 tasse) de beurre et 125 mL (1/2 tasse) de cassonade. À feu modéré, amener le mélange à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment.
Retirer du feu et verser sur la croûte cuite.
Dans une casserole, faire fondre les brisures de chocolat à feu doux. Incorporer le reste des céréales pour bien les enrober. étendre sur la croûte de caramel à l'aide de deux fourchettes. Refroidir jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Couper en carrés.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.