Carrés au chocolat

Carrés au chocolat

  • 750 mL ou 3 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 500 mL ou 2 tasses sucre granulé
  • 125 mL ou 1/2 tasse farine tout usage
  • 125 mL ou 1/2 tasse cacao
  • 1 mL ou 1/4 c. à thé à thé sel
  • 125 mL ou 1/2 tasse pacanes ou noix hachées
  • 125 mL ou 1/2 tasse huile végétale
  • 3 oeufs battus
  • 50 mL ou 1/4 tasse lait écrémé
  • 5 mL ou 1 c. à thé à thé vanille

Dans un grand bol, mélanger les céréales, le sucre, la farine, le cacao, le sel et les pacanes. Ajouter l'huile, les oeufs, le lait et la vanille en remuant juste assez pour les incorporer. étendre également dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 pouces).

Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper en carrés. Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique.

DONNE : 24 carrés

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.