Carrés aux brisures de chocolat

Carrés aux brisures de chocolat

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1 sac ou 250 g (environ 40) guimauves ordinaires
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé à thé extrait de vanille (facultatif)
  • 1,5 l ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré

Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.

Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober. Ajouter les brisures de chocolat en remuant pour bien enrober.

À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange dans un moule de 3,5 L (13 x 9 po), beurré. Laisser refroidir. Couper en carrés.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.