1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
2. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
3. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule
beurré de 3,5 l (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper la préparation de façon à obtenir des feuilles d'érable à l'aide d'un emporte-pièce de cette forme. Décorer avec du glaçage et des bonbons en utilisant le glaçage pour faire tenir les bonbons en place. Piquer les feuilles d'érable sur des bâtonnets de bois et savourer.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.