1. Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Presser le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po) préalablement graissé. Faire cuire à 180 °C (350 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
2. Dans une casserole épaisse, mélanger le lait évaporé, 125 mL (1/2 tasse) de beurre et 125 mL (1/2 tasse) de cassonade. À feu modéré, amener le mélange à ébullition et faire bouillir 5 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu et verser sur la croûte cuite.
3. Faire fondre les brisures de chocolat à feu doux. Incorporer les 300 mL (1 1/4 tasse) de céréales et remuer pour bien enrober.
4. À l'aide de deux fourchettes, étendre sur le mélange de caramel. Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à consistance ferme. Couper en carrés.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
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