Casserole de légumes au fromage

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Casserole de légumes au fromage
Repas végé rempli de bons légumes frais… une recette gagnante !

  • 500 ml or 2 tasses Céréales Special K* Originales
  • 30 ml or 2 c. à soupe margarine ou beurre, fondu
  • 50 ml or 1/4 tasse oignon haché
  • 50 ml or 1/4 tasse carotte hachée
  • 50 ml or 1/4 tasse carotte hachée
  • 15 ml or 1 c. à soupe huile végétale
  • pincée or - poivre
  • pincée or - feuilles d'origan
  • pincée or - poudre d'ail
  • 1 or - boîte (28 oz/796 ml) tomates entières pelées, non égouttées
  • 250 ml or 1 tasse macaronis, cuits et égouttés
  • 1 or - paquet (10 oz) épinards hachés congelés, décongelés et égouttés
  • 625 ml or 2 1/2 tasses (10 oz) cheddar râpé

1. Mélanger les céréales écrasées et la margarine. Réserver pour la garniture.

2. Dans une grande poÊle, cuire l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poivre, l'origan, la poudre d'ail et les tomates, en coupant celles-ci en morceaux. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 20 minutes.

3. Incorporer les macaronis, les épinards et le fromage. Verser dans une casserole de 2 L. Saupoudrer de la garniture de céréales.

4. Cuire à 175°C (350°F) environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

PAR PORTION :

373 Calories

23 g de matières grosses

26 g de glucides

3 g de fibres alimentaires

18 g de protéines

586 mg sodium

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.