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1. Mélanger les céréales écrasées et la margarine. Réserver pour la garniture.
2. Dans une grande poÊle, cuire l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poivre, l'origan, la poudre d'ail et les tomates, en coupant celles-ci en morceaux. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 20 minutes.
3. Incorporer les macaronis, les épinards et le fromage. Verser dans une casserole de 2 L. Saupoudrer de la garniture de céréales.
4. Cuire à 175°C (350°F) environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
PAR PORTION :
373 Calories
23 g de matières grosses
26 g de glucides
3 g de fibres alimentaires
18 g de protéines
586 mg sodium
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.