Casserole de nachos

Casserole de nachos
Attablez-vous devant une repas digne des grands classiques du sud-ouest américain...

  • 250 ml or 1 tasse sauce à tacos
  • 1 or - boîte (4 oz) de piments verts, hachés
  • 500 g or 1 lb dindon haché maigre
  • 125 ml or 1/2 tasse oignon haché
  • 1 ml or 1/4 c. à thé cumin
  • 250 ml or 1 tasse haricots frits
  • 125 ml or 1/2 tasse yogourt écrémé nature
  • 250 ml or 1 tasse fromage cheddar à teneur réduite en gras, râpé
  • 50 ml or 1/4 tasse eau
  • 1 L or 4 tasses Céréales Special K* Originales
  • - or - tomates hachées
  • - or - oignons verts hachés
  • - or - olives tranchées
  • - or - crème sure à teneur réduite en gras

1. Mélanger la sauce à tacos et les piments. Réserver.

2. Dans une grande poêle à frire, faire revenir le dindon et l'oignon jusqu'à ce que la viande ait bruni. Égoutter le gras. Ajouter le cumin, les haricots, le yogourt, 125 ml (1/2 tasse) de fromage, la moitié du mélange de sauce à tacos et l?eau.

3. Verser 500 ml (2 tasses) de céréales Special K* dans un moule de 2 litres, vaporisé d'un enduit végétal. Recouvrir du mélange de viande. Verser le reste du mélange de sauce à tacos sur le dessus. Saupoudrer du reste des céréales.

4. Cuire à 175°C (350°F) environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la casserole soit bien chaude. Saupoudrer du reste du fromage. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de tomates, d'oignons verts, d'olives et de crème sure, si désiré.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

Quand vous faites cuire de la viande, assurez-vous toujours que la température interne recommandée est atteinte.