60 | 6 portions
1. Dans un grand poêlon épais, faire revenir, en remuant souvent, le boeuf haché, l’oignon et les poivrons verts jusqu’à ce que la viande brunisse. Égoutter le gras.
2. Ajouter les tomates et les défaire en morceaux. Incorporer la sauce tomate, la poudre de chili, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les haricots et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
3. Incorporer les céréales et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus, en remuant souvent.
Remarque : Pour un chili plus épais, il suffit d’ajouter un peu plus de céréales.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.