12 portions
1. Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé, vaporiser avec de l’enduit végétal Pam®Huile d’olive et faire revenir le boeuf pendant 2 minutes; ajouter les oignons et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli, en remuant de temps en temps; ajouter une ou deux cuillères à soupe d’eau à la fois si le mélange commence à coller à la casserole. Incorporer l’ail et faire cuire pendant 2 minutes.
2. Incorporer la poudre de chili, les poivrons, la sauce tomate Hunt’s® Originale, les tomates, les haricots, le piment chipotle et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
3. Ajouter le maïs et les céréales All-Bran* Original; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Présentation suggérée : Servir avec de la crème sure pauvre en gras, des avocats coupés en dés, de la coriandre et un oignon rouge haché, si désiré.
Conseil : Si vous préférez un chili moins épais, incorporer une demi-tasse d’eau ou plus jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Conseil : Remplacer l’ail par la sauce tomate Hunt’s®Ail rôti.
Conseil : Pour un chili plus épicé, doubler la quantité de piments chipotles.
Conseil : Cette grande quantité de chili peut Être préparée un jour à l’avance. Il suffit de la réchauffer au micro-ondes ou à feu doux sur la cuisinière.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.