Chili végétarien - à la mijoteuse

6 portions

Chili végétarien - à la mijoteuse
Déposez tous les ingrédients dans la mijoteuse et laissez les arômes titiller vos narines pendant la cuisson.

  • 250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Original*
  • 1 boîte (796 ml / 28 oz) de tomates en dés
  • 1 boîte (398 ml / 14 oz) de sauce tomate
  • 1 boîte (540 ml / 19 oz) de haricots blancs (cannellini), égouttés et rincés
  • 1 boîte (540 ml / 19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 250 ml ou 1 tasse maïs en grains surgelé
  • 250 ml ou 1 tasse oignon haché
  • 20 ml ou 4 c. à thé assaisonnement au chili
  • 10 ml ou 2 c. à thé origan séché
  • 5 ml ou 1 c. à thé cumin moulu
  • 5 ml ou 1 c. à thé ail haché fin
  • 15 ml ou 1 c. à soupe piment jalapeno haché (facultatif)
  • n/a crème sure pauvre en gras ou cheddar pauvre en gras, râpé

1. Déposer tous les ingrédients, excepté la crème sure, dans une mijoteuse de 4 à 6 L (4 à 6 pintes). Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu élevé pendant 4 heures.

2. Transvaser à la louche dans des bols. Garnir de crème sure ou de fromage.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.