Coeurs de la Saint-Valentin

12 coeurs (environ)

Coeurs de la Saint-Valentin

  • 50 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac de guimauves (environ 40)
  • 1.5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
  • Glaçage décoratif, sucre à glacer et colorant alimentaire.

1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine (ou le beurre) et les guimauves à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Pour créer des coeurs aux Rice Krispies* de Kellogg de différentes couleurs, ajouter du colorant aux guimauves fondues avant d'ajouter les céréales.

2. Ajouter les céréales Rice Krispies* de Kellogg, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Étendre le mélange de céréales dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) recouvert d'enduit végétal en aérosol, ou beurré. Laisser le mélange refroidir légèrement. Le découper en coeurs à l'emporte-pièce ou au couteau. Décorer avec du glaçage et saupoudrer de sucre à glacer si désiré.

Conseils : Ou 1,25 L (5 tasses) de guimauves miniatures.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.