Méthode traditionnelle :
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine, 1 tasse de brisures de chocolat et les guimauves à HAUTE intensité pendant environ 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Incorporer la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les céréales Rice Krispies* de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Avec une demi-tasse de mélange, faire une boule et y insérer un bâtonnet. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux la deuxième tasse de brisures de chocolat et le shortening. Tremper le bout de chaque boule dans le chocolat et décorer en parsemant de petits bonbons. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Sur la cuisinière :
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 cidessus.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.