Courge Butternut aux pacanes

4 portions

Courge Butternut aux pacanes
Vive l’automne, avec cette courge rôtie à l’érable, agrémentée de roquette, de pacanes et d’un petit côté croustillant.

  • 30 ml ou 2 c. à soupe sirop d'érable
  • n/a Huile d'olive à verser en filet
  • 250 ml ou 1 tasse roquette
  • 75 ml or 1/3 tasse pacanes hachées
  • 125 ml ou 1/2 tasse Céréales All-Bran Buds*

1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2. Placer les cubes de courge musquée Mann’s dans un plat à rôtir; verser le sirop d'érable et l'huile d'olive en filet sur les cubes. Faire rôtir au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre.

3. Sortir les cubes du four et les laisser reposer pendant 15 minutes.

4. Retirer les cubes de courge du plat et les mettre dans un bol.

5. Disperser les pacanes, émietter les céréales All-Bran Buds* et parsemer la roquette sur les cubes de courge. Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.