6 portions
1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). écraser les céréales All-Bran Original*. Réserver.
2. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. À l’aide d’une petite cuillère, évider la courgette, puis hacher grossièrement la chair prélevée et la réserver. Déposer les demi-courgettes évidées sur un plat de cuisson peu profond légèrement graissé.
3. Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le céleri, le poivron vert, l’oignon, l’ail et la chair de courgette hachée. Faire revenir de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu et incorporer la tomate, l’origan, le poivre, les céréalesAll-Bran Original*écrasées, la chapelure et la mozzarella.
4. Répartir également le mélange dans les demi-courgettes évidées. La recette peut être préparée à l’avance jusqu’à cette étape et réfrigérée jusqu’à 12 heures.
5. À l’aide d’une cuillère, verser de la sauce tomate au centre de chaque demi-courgette. Saupoudrer de parmesan. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres, que la garniture soit chaude et que le dessus soit doré.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.