Crêpes fines à faible teneur en gras

Crêpes fines à faible teneur en gras
Préparées avec des blancs d’oeufs, ces crêpes se prêtent à toutes vos garnitures préférées.

  • 125 ml ou 1/2 tasse Céréales All-Bran Original*
  • 50 ml ou 1/4 tasse farine tout usage
  • 15 ml ou 1 c. à soupe sucre granulé
  • 3 blancs de oeufs
  • 150 ml ou 2/3 tasse lait écrémé

1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mélangeur électrique. Mélanger à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Racler les parois du mélangeur. Garder 1 heure au réfrigérateur.

2. Sortir du réfrigérateur et mélanger encore environ 10 secondes. Faire chauffer une poêle antiadhésive de 18 cm (7 pouces) à feu moyen. Vaporiser d’enduit végétal. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de pâte dans la poêle préchauffée; incliner la poêle pour que la pâte couvre complètement le fond. Cuire jusqu’à ce que la crêpe soit ferme sur le dessus et dorée en dessous (ne pas faire sauter). Déposer sur un essuie-tout pour faire refroidir. Empiler les crêpes entre des feuilles de papier ciré. Servir les crêpes tièdes, garnies de fruits frais.

DONNE: 12 crêpes

PAR CRÊPE:

28 kcal Calories

1,9 g Protéines

5,7 g Glucides

0, 1 g Lipides

1,1 g Fibres alimentaires

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.