Croûte à tarte en toute simplicité

Croûte à tarte en toute simplicité
Rangez vos rouleaux à pâtisserie, cette croûte se prépare simplement en pressant le mélange au fond du moule avec le dos de la cuillère.

  • 250 ml ou 1 tasse farine tout usage
  • 175 ml ou 3/4 tasse Céréales All-Bran Original*
  • Céréales All-Bran Buds*
  • 15 ml ou 1 c. à soupe sucre granulé
  • 1 ml ou 1/4 c. à thé sel
  • 125 ml ou 1/2 tasse margarine ramollie ou beurre ramolli
  • 15 à 30 ml ou 1 à 2 c. à thé lait 2 %

1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les céréales, le sucre et le sel. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Ajouter le lait, remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien humidifié.

2. Avec le dos d’une cuiller, presser fermement et également le mélange sur le fond et les côtés d’un moule à tarte de 23 cm (9 pouces) pour former la croûte.

3. Cuire à 200 °C (400 °F) pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Utiliser pour toute garniture réfrigérée ou surgelée.

DONNE : 8 portions

Par Portion :

190 Calories

3g Protéines

19g Glucides

13g Lipides

3g Fibres alimentaires

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.