1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les céréales, le sucre et le sel. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Ajouter le lait, remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien humidifié.
2. Avec le dos d’une cuiller, presser fermement et également le mélange sur le fond et les côtés d’un moule à tarte de 23 cm (9 pouces) pour former la croûte.
3. Cuire à 200 °C (400 °F) pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Utiliser pour toute garniture réfrigérée ou surgelée.
DONNE : 8 portions
Par Portion :
190 Calories
3g Protéines
19g Glucides
13g Lipides
3g Fibres alimentaires
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.