Croquettes de saumon

Croquettes de saumon
Avec une touche de sauce Worcestershire et quelques gouttes de jus de citron, ces petites bouchées feront le grand bonheur de vos invités.

  • 500 ml or 2 tasses saumon rouge
  • 625 ml or 2 1/2 tasses Céréales Special K* Originales
  • 2 or - oeufs, légèrement battus
  • 2 ml or 1/2 c. à thé sel
  • 1 ml or 1/4 c. à thé poivre
  • 30 ml or 2 c. à soupe sauce Worcestershire

1. Égoutter le saumon, retirer les arêtes et la peau; bien mélanger avec les autres ingrédients.

2. Façonner 12 croquettes; les réfrigérer au moins une heure.

3. Frire les croquettes dans l'huile à 195°C (390°F) jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.