Croustade aux pêches Niagara

4 portions

Croustade aux pêches Niagara
On pourrait avoir des remords de faire cuire de si belles pêches… mais ça, c’était avant de préparer cette croustade !

  • 250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Original*
  • 75 ml ou ½ tasse Céréales All-Bran Buds*
  • 50 ml ou ¼ tasse cassonade
  • 50 ml ou ¼ tasse beurre ramolli
  • 4 à 6 pêches dénoyautées, coupées en quartiers de 1 cm ou ½ po

1. Faire fondre le beurre puis ajouter le reste des ingrédients secs. Combiner pour faire la croûte.

2. Mettre les pêches de côté.

3. Mettre 40 % du mélange de croûte dans un plat profond et ajouter les pêches coupées sur le dessus.

4. Ajouter le reste du mélange de la croûte sur les pêches.

5. Faire cuire à 160 °C (325 °F) 30 minutes (le temps de cuisson dépendra du degré de mûrissement des pêches).

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.