6 portions
1. Au robot culinaire, réduire en un mélange humide et grumeleux les céréales, la farine, 50 ml (1/4 tasse) de cassonade et la margarine fondue. Réserver pour garnir la croustade.
2. Dans un petit bol, mélanger le reste de sucre avec la fécule de maïs, l’écorce de citron et la cannelle. Incorporer aux bleuets. Répartir la préparation uniformément dans un plat peu profond allant au four de 2 L (8 tasses). Recouvrir de tranches de pêches. Parsemer uniformément de la garniture réservée.
3. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 30 minutes ou jusqu' à ce que la garniture brunisse et que la préparation aux fruits bouillonne. Servir chaud.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.