Croustade pêches et amandes

6 portions

Croustade pêches et amandes
Une base sucrée au miel, une garniture aux amandes et à l’avoine… une excellente façon de terminer un repas du mois d’août.

  • 300 ml ou 1 1/4 tasse Céréales All-Bran Buds*
  • -OU-
  • n/a Céréales All-Bran Original*
  • 125 ml ou 1/2 tasse farine
  • 50 ml ou 1/4 tasse flocons d'avoine à l'ancienne
  • 125 ml ou 1/2 tasse cassonade
  • 5 ml ou 1 c. à thé cannelle moulue
  • 50 ml ou 1/4 tasse beurre ramolli
  • 1 L ou 4 tasses pêches pelées et en tranches
  • 30 ml ou 2 c. à soupe miel ou sirop d'érable
  • 125 ml ou 1/2 tasse tranches aux amandes

1. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les céréales, les amandes, la cassonade et la cannelle. Incorporer le beurre et bien mélanger.

2. Répartir les pêches et le miel uniformément dans une plat de cuisson carré de 2 L (8 po). Recouvrir de la garniture aux céréales All-Bran* et aux amandes.

3. Cuire au four à 190°C (375°F) jusqu’à ce que la croustade soit dorée et que les fruits soient chauds et bouillonnants, soit environ 30 minutes.

Conseil : Cette recette peut être réalisée avec n’importe quel fruit. Goûtez-la accompagnée de crème glacée à la vanille ou de yogourt glacé.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.