Dinde créole sur pain mollet

Dinde créole sur pain mollet
Ajoutez à votre répertoire ce succulent sandwich inspiré de recettes de la Louisiane.

  • 500 g or 1 lb dinde hachée maigre
  • 250 ml or 1 tasse oignons hachés
  • 250 ml or 1 tasse poivron vert, haché
  • 1 or - boîte (14 oz) de tomate entières pelées
  • 375 ml or 1 1/2 tasse Céréales Special K* Originales
  • 2 ml or 1/2 c. à soupe assaisonnement cajun
  • 15 ml or 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 50 ml or 1/4 tasse ketchup
  • 8 or - petits pains à hamburger

Dans une grande poÊle à frire, faire cuire la dinde, les oignons et le poivron vert jusqu'à ce que la viande ait bruni, en remuant souvent. égoutter le gras. Incorporer les tomates, tout en les coupant en petits morceaux avec une cuillère. Ajouter les

céréales Special K*, l'assaisonnement cajun, la sauce Worcestershire et le ketchup. Mélanger en brassant.

Couvrir et faire cuire à feu doux environ 15 minutes, en remuant souvent. Servir dans des pains à hamburger.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.