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1. Tapisser un moule de 13 po x 9 po (3 L), avec assez de papier sulfurisé pour dépasser les côtés. Verser le chocolat dans un bol résistant à la chaleur, mis sur une casserole d'eau mijotant. Remuer de temps en temps, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu.
2. Verser dans le moule préparé et répartir uniformément. Saupoudrer de céréales, de guimauves, de biscuits Graham et de chocolat. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
3. Retirer du moule et retirer le papier parchemin. Briser l'écorce en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Astuces :
- Utiliser des pépites de chocolat noir et des pépites de chocolat au lait, si désiré.
- Faire rôtir des guimauves sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, sous un gril, et ajouter à l'écorce, si désiré.
PAR PORTION
Calories 260
Protéines 3 g
Glucides 32 g
Lipides 13 g
Fibres 3 g
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
*© 2017, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.