Méthode traditionnelle :
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant environ 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Incorporer la vanille et le colorant alimentaire orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les céréales Rice Krispies* de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Faire une boule à l'aide d'une demi-tasse de préparation. Dessiner la face à l'aide de guimauves miniatures, de bonbons ou de glaçage. Utiliser de la réglisse verte pour la tige. Servir le jour même.
Sur la Cusinière :
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.