4
1. Tapoter les filets avec de l'essuie-tout; mettre de côté.
2. Verser les céréales dans un plat peu profond. Incorporer le zeste d'orange, le sel, l'estragon, le poivre et le persil.
3. Faire fondre la margarine dans une petite poÊle. Tremper les filets de poisson dans la margarine, puis les enrober du mélange de céréales.
4. Les déposer en une seule couche sur une plaque de cuisson graissée ou doublée d'une feuille d'aluminium.
5. Cuire dans un four préchauffé à 190°C (375°F) plus de 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se sépare facilement à la fourchette. Ne pas couvrir la plaque ni retourner le poisson en cours de cuisson. Servir avec les tranches d'orange.
PAR PORTION:
225 Calories (945 kJ)
25 g de protéines
15 g de glucides
5,5 g de matières grosses
0,5 g de fibres alimentaires
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.