1. Graisser une plaque à biscuits de 25 x 38 cm (10 x 15 po) à rebord.
2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves; faire chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et le mélange, homogène. Incorporer la vanille. Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
3. Presser le mélange fermement et uniformément dans la plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces assortis de 2,5 à 4 cm (1 à 2 1/2 po) ronds ou en forme de fleur.
4. Décorer chaque gâterie de glaçage et de bonbons haricots pour qu’elle ressemble à une fleur.
DONNES : Donne environ 18 grandes fleurs ou 36 petites.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.