8 portions
1. Mélanger les céréales, la chapelure, le sucre, la margarine et la cannelle. Tendre fermement la préparation au fond d'un moule à charnière de 20 cm (8 po). Cuire à 180 °C (350 °F) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.
2. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le fromage cottage, les oeufs, le miel et les extraits de vanille et d'amandes jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser dans la croûte.
3. Cuire à 160 °C (325°F) de 35 à 40 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Retirer du four et passer un couteau le long des côtés pour faciliter le démoulage. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir le gâteau et réfrigérer.
4. Avant de servir, retirer le moule et garnir de fruits.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.