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1. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne friable. Bien couvrir et laisser reposer toute la nuit.
2. Mélanger 375 ml (1 1/2 tasse) de céréales, la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le sucre dans un grand bol. Incorporer le babeurre, le shortening et l'oeuf. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Étendre la pâte également dans un plat graissé allant au four de 22 x 22 x 5 cm (9 x 9 x 2 po). Bien couvrir. Réfrigérer pendant toute la nuit.
3. Retirer le plat du réfrigérateur. Découvrir et saupoudrer de garniture. Cuire au four à 160 C (325 F) environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau se révèle cuit. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.