Donne 12 portions
1. Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Retirer du feu.
2. Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
3. À l'aide d'une spatule beurrée ou de papier ciré, presser uniformément le mélange au fond d'un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po), tapissé de papier d'aluminium. (Ou utiliser deux moules ronds de 23 cm / 9 po, tapissés de papier d'aluminium.) Laisser refroidir et démouler. Diviser le rectangle en deux. Tartiner l'un des deux rectangles de glaçage et déposer l'autre dessus. (Même méthode pour les gâteaux ronds.) Si désiré, glacer le dessus et les côtés. Garnir de gel décoratif, de bonbons assortis et (ou) de noix. Servir le jour même.
TRUCS : Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique 2 jours au plus.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.