Méthode traditionnelle :
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Retirer du feu.
Ajouter les céréales. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
À l'aide d'une spatule légèrement beurrée ou de papier ciré, presser dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) vaporisé d'enduit végétal. Laisser refroidir légèrement le mélange. À l'aide d'un emporte-pièce vaporisé d'enduit végétal, découper en forme de chauvesouris. Décorer avec du glaçage et des bonbons. Servir le jour même.
Sur la Cusinière :
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 3 minutes, en remuant après 2 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Suivre ensuite la recette ci-dessus. Le temps de cuisson au micro-ondes peut varier.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.