Méthode traditionnelle :
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Retirer du feu.
Ajouter les céréales. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Utiliser une tasse à mesurer de 125 ml (½ tasse) vaporisée d'enduit végétal pour diviser la préparation de céréales chaudes en portions. S'enduire les mains de beurre pour façonner chaque portion en forme de tête ronde. Décorer de glaçage et de bonbons. Servir le jour même.
Sur la Cusinière :
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 3 minutes, en remuant après 2 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Suivre les étapes 2 et 3 ci-dessus. Le temps de cuisson au micro-ondes peut varier.
DONNES : Préparation : 20 minutes - Au total : 40 minutes
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.